左右不是

小说:奉子时代 作者:八咫道 我要报错
  余母和余庆海被训得大气不敢喘,这件事,他们本就理亏,现在看到余悠然气成这个样子,哪还敢多说半句。手机看小说wap.

  余母自从离婚以来,心里一直记恨着余庆海,她怀疑余庆海在他们的婚姻存续期间就已经认识了这个女人,这种出轨行为是对她们母女不负责任的表现,所以,她不想被自己拉扯大的女儿的婚礼上,他作为父亲这一角色出现,这才带了白逢春来,而白逢春被余悠然大骂那件事,她也根本不知道。

  余庆海的想法虽然没有那么复杂,可是他看到余母和白逢春一同出现,立刻就觉得那是对自己的挑衅,这才打电话把现任妻子临时叫了过来,大家互不想让,最后才上演了这么一出四亲同台的好戏。

  都说这人一老就跟小孩子似的,脾气上来就不管三七二十一,好好一场婚礼就被这样给闹腾了,虽然没起什么大波澜,可余悠然家里那点事儿已经像暴露在光天化日之下的裸肉似的,让人瞧了个痛快。

  徐子欧怕余悠然气出个好歹来,急忙从劝解,他先是让余母和余庆海离开,自己陪着余悠然在休息室里坐着冷静。

  梁迎和伴郎在外面招呼客人,跟妆师进来问用不用换套礼服去敬酒,徐子欧说:“算了,就别出去了,我和我妈应付应付得了。”

  跟妆师插了句嘴,“你妈好像也不在,伴娘找她半天了。”

  这时,韩习平站在门口敲了敲门,“子欧,咱们大学同学都在等着你去敬酒呢,你怎么半天没动静,把那么多客人搁在外面,新郎新娘一直不出现,是不是不太好?”

  余悠然此时气也消了大半,起身说:“韩习平说得对,毕竟今天是咱们的婚礼,不能像乌龟一样躲在这里不出去,我让化妆师给我换身衣服,你先出去招待客人吧。”

  徐子欧虽然放心不下余悠然,可今天这样的场面,他确实不适合呆在这里,刚要跟着韩习平一起出去,梁迎慌慌张张的跑过来,“徐子欧,我找到你妈了,一个人坐在楼梯上哭呢,你赶紧过去看看。“

  一波未平,一波又起。

  徐子欧匆匆忙忙找到蔡淑华,焦急的喊了声,“妈。”

  蔡淑华听见儿子的声音,哭得更大声,这下把徐子欧哭急了,“妈,您别哭了,出什么事了?”

  “出什么事了?你去问你媳妇。”蔡淑华将两个喜包丢在他面前,“你看看你媳妇干得好事,嬚我的糖档次低,就偷偷去换了高档货,结果让我在家里的亲戚面前丢尽了脸,他们都说我……呜呜…………都说我吃里扒外。”

  徐子欧疑惑的打开那两个糖包,发现里面的糖果确实不一样,他没听余悠然说过这件事,但这是她的作风。

  “行了行了,妈,回头我说她去,您就别为了这点小事在这里哭了,大厅里还有客人等着招呼呢。”

  蔡淑华一听,立刻火冒三丈,徐子欧这话说得,好像她在小题大作一样,余悠然家里搞出那些奇葩的事情,再加上喜包这事儿一闹腾,本来应该热热闹闹的婚礼简直变成了闹剧,她只不过抱怨句又有什么错。

  一更i1483

欢迎大家访问:老五书库
本文地址:http://www.65shuku.com/book/52450/46/